Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

31.08.2015 Бондарева Светлана Сергеевна  
Отзыв №4954

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность детскому центру "Гермес" и его руководству за организацию программы "Лето на планете "Гермес"! В 2015 году после окончания моей дочерью первого класса мы узнали, что пришкольных лагерей в Москве больше нет и дети остаются вместе с родителями "в свободном полете" все лето. "Лето на планете "Гермес" - было для нас находкой и спасением! При работающих родителях ребенку оставалось лето - дома в ожидании кого-нибудь с работы. Дочь посещала "Гермес" в июле и в августе. И теперь она говорит, что при любой альтернативе отдыха, она выбрала бы "Лето на планете "Гермес"! Вот так! Дети были разделены на группы по возрастам, у каждой группы было два воспитателя. Все было четко и слаженно организовано! Зарядка по утрам, мастер-классы, всевозможные квесты, игры на свежем воздухе, выезды на экскурсии еженедельно, образовательные программы (шахматы, вождение авто, танцы и т.д.) - это было здорово и интересно! Спасибо "Гермесу" за организацию такого хорошего Лета!!! В 2016 году мы снова будем с Вами!


29.08.2015 Щетинина Наталья Юрьевна  
Отзыв №4953

Выражаю благодарность педагогам объединения "Английский язык" Николаевой Людмиле Анатольевне и Николаеву Николаю Александровичу за высокий профессионализм, чуткость, педагогический талант, неиссякаемую энергию и доброжелательную атмосферу, создаваемую ими на уроках английского языка. Пять лет пролетели незаметно. Ещё бы, ведь помимо интересных и творческих занятий, прививающих ученикам любовь к изучению английского языка, Людмила Анатольевна и Николай Александрович проводят огромное количество праздничных мероприятий, театрализованных представлений, мастер-классов и викторин, знакомящих их с традициями и обычаями Великобритании.
Благодаря заботам и усилиям этих педагогов моя дочь неоднократно становилась победителем и призером школьных и окружных олимпиад и языковых конкурсов, а в этом году заняла 1 место в Городском литературном конкурсе на английском языке "The Character Artist", ежегодно проводимом издательством "Macmillan". Также мне хочется поблагодарить Инну Владимировну Абрамову за творческие идеи и помощь в создании уникальных театрализованных миниспектаклей.
Людмила Анатольевна и Николай Александрович - гордость ЦРТДЮ "Гермес", педагоги, заслуживающие самых высших похвал и являющиеся примером и образцом для подражания.
Большая удача учиться у таких профессионалов.
С уважением, Наталья Юрьевна Щетинина.


27.08.2015 Суровая Оксана Анатольевна  
Отзыв №4950

Здравствуйте!Очень радуют секции и преподаватели! Английский очень хорошо преподают , за 4 года по английскому в школе одни 5!Людмила Анатольевна Николаева лучший преподаватель!


26.08.2015 Сибирева Елена Леонидовна  
Отзыв №4949

Этим летом мои внуки впервые начали посещать детский центр Гермес, это было для нас открытием, летний лагерь "Лето на планете Гермес"-замечательный, педагоги внимательные, доброжелательные, понравились мастер классы по автоделу, по бисероплетению, по батику, самбо, рисованию. Понравились экскурсии, спортивные соревнования. Дети получили новые впечатления, многому научились.Большое спасибо директору центра Лыкову Алексею Алексеевичу, Анне Александровне, Татьяне Николаевне, Валентине Ивановне и другим, всему коллективу центра. Желаю вам всем успехов и благополучия. Надеюсь, что и в следующим году "Лето на планете Гермес " будет продолжаться. С уважением, бабушка Паши и Алёши Сибиревых.


02.07.2015 Сазонова Наталия  
Отзыв №4871

Огромная благодарность "Гермесу"! Здесь могут проводить время и чему-то учиться не только дети, но и их родители. Я уже 13 лет занимаюсь в этом Центре фитнесом и йогой. Таких тренеров как Кузина Светлана Юрьевна, я уверена, сложно найти еще где-либо. Она отличный Преподователь (именно с большой буквы) и мастер своего дела. К каждому клиенту у неё индивидуальный подход. И подберет программу тренировки, и порекомендует необходимое питание. Занятия йогой с ней просто восхитительны, всегда интересны и разнообразны. Техническое оснащение зала оставляет желать лучшего, но Светлана с лихвой компенсирует этот минус. Пока в "Гермесе" работает такой специалист, я клиет "Гермеса". Светочка, огромное тебе спасибо за мою прекрасную физическую форму!


24.06.2015 Акиньшина Елена Викторовна  
Отзыв №4868

Хочу выразить благодарность Лыкову Алексею Алексеевичу и всем сотрудникам за профессиональную подготовку и организацию Летнего лагеря на базе ЦРТДЮ "Гермес". Спасибо вожатым 3-го отряда за бесценный труд, внимательное отношение и доброжелательность! Ребенок посещал лагерь три недели, каждый вечер с нетерпением ждал утра, чтобы бежать в отряд к деткам и вожатым. Спасибо за интересные экскурсии, конкурсы, программы, творческие занятия, максимальную вовлечённость детей в игровые и познавательный процессы. По рассказам дочери ее особенно впечатлили: экскурсия в Зоопарк, интерактивные программы "Биом", "Огонь друг - огонь враг", экскурсия "История танка Т-34" и программа "Уроки финансовой грамотности". После Спартакиады стала тренироваться каждый день на скакалке :).
Единственное пожелание (по возможности) выкладывать на сайте чуть больше фотографий из жизни лагеря и фото из отрядов.
Хочется надеяться, что Летний лагерь станет прекрасным дополнением работы центра и в следующем году. Желаю Центру успехов, развития и хорошего летнего отдыха!


23.06.2015 Загудалина Юлия  
Отзыв №4867

Вот уже 12 лет я обучаюсь в ЦМТ "Гермес" в объединении "Английский язык".Едва начав изучать язык в четырехлетнем возрасте,я полюбила его на всю жизнь,за что низкий поклон и благодарность Николаевой Людмиле Анатольевне! Именно она заложила прочную базу языка,что значительно облегчило как и учебу в школе,так и процесс обучения в целом.В течение семи лет она помогала нам не только преодолевать сложности в изучении языка,но и становиться развитыми и образованными людьми.В моей памяти навсегда останутся наши уроки,на которых каждый ученик имел возможность проявить себя с лучшей стороны,показать все,на что он способен.На каждом занятии мы успевали освоить много нового,расширяли свой кругозор путем ознакомления с традициями и культурой Великобритании,просмотром фильмов на английском языке,чтением английской литературы.Спасибо ей огромное!

В возрасте 12 лет,освоив базовый уровень языка,я продолжила его изучение под руководством Николаева Николая Александровича.Я безгранично благодарна этому педагогу за полученные знания и навыки! Благодаря нашим занятиям я не испытываю трудностей в разговоре,ориентируюсь в грамматике,владею достаточно глубокой лексикой.Николай Александрович всегда стремится проводить свои занятия интересно,дополняя учебник раздаточными материалами,которые позволяют более углубленно осваивать структуру языка.
За время обучения у Людмилы Анатольевны и Николая Александровича я становилась многократным победителем мероприятий не ниже окружного уровня,таких как муниципальный этап Всероссийской Олимпиады Школьников,открытый Фестиваль Юных Лингвистов "Мир в ХХI веке", "Малая Лингва" и др. В этом году я сдала ОГЭ на 70 баллов из 70 возможных,не прибегая к услугам репетиторов.Кроме того, я успешно выдержала вступительные испытания по английскому языку при переходе в другое учебное заведение.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДМИЛЕ АНАТОЛЬЕВНЕ И НИКОЛАЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!


22.06.2015 Базина И.В.  
Отзыв №4866

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить за прекрасное обучение и отношение, преподавателя английского языка Шпирук Светлану Михайловну! Очень талантливый и опытный педагог, прекрасный человек! К взрослым относится как к детям, раскрывает и побуждает человека к изучению языка с большим интересом и любовью. Мне очень нравится у нее заниматься.Сейчас мы все на каникулах ))). Но надеюсь, что мы увидимся вновь и продолжим в новом учебном году. Спасибо! С Уважением, Ирина.


19.06.2015 Абрамова Анастасия Андреевна  
Отзыв №4863

С раннего детства занимаюсь в Гермесе изучением английского языка.В этом году сдала ОГЭ по данному предмету на 5 без особого волнения и неуверенности.Далее предполагаю продолжить обучение в этой сфере и,возможно,связать будущую профессию.За все безгранично благодарна своим преподавателям за их вклад,отзывчивость и теплоту(Николаева Л.А,Николаев Н.А.)


19.06.2015 Абрамова Инна Владимировна  
Отзыв №4861

Уважаемые родители, которые находятся в поиске лучших педагогов по английскому языку для своих любимых детей, если вы зашли на этот сайт, не сомневайтесь, вы уже нашли того, кто вам нужен.
У меня двое ребятишек:старшая уже закончила обучение, и я,не раздумывая,отдала младшего к педагогам:Николаевой Людмиле Анатольевне и Николаеву Николаю Александровичу. Результаты восхитительные с точки зрения получения знаний и подхода к преподаванию! Моя дочь сдала ГИА без привлечения репетитора по английскому языку на высший балл. Но это не самое важное. Главное то, что благодаря полной отдаче этих педагогов, их профессиональному уровню и нестандартному подходу к детям, они заражают своих учеников данным предметом. Никогда за эти годы я не услышала от своих детей: " Не пойду...скучно...не интересно...не понимаю..."
Людмила Анатольевна и Николай Александрович всегда находятся в состоянии творческого подъема, предлагая детям разные формы обучения: интерактивные программы, театрализованные мероприятия на английском языке, не говоря уже о поездках за рубеж для практического освоения языка.
Для меня, как для мамы очень важно, чтобы мои дети находились в атмосфере любви и тяги к знаниям не через силу, а по собственному желанию. Благодаря таким педагогам я могу с уверенностью сказать,что мои дети это получают в полной мере.
Спасибо Вам огромное, уважаемые педагоги за ваш бесценный труд и редкостное отношение к делу!
Абрамова И.В.