Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

15.09.2021 Вертихина Елена Андреевна  
Отзыв №10588
Здравствуйте! Уже пять лет ходим на кружок Лего к Сениной Анастасии Валерьевне. И к своему стыду никак не напишу отзыв! Лучшего педагога я еще не встречала. Ребенок категорически не воспринимал лего, пока не попал к ней. Каждое занятие начиналось с презентации. Например, учились собирать петуха. Идет сначала информационный блок, который ребенок взахлеб рассказывал дома. Затем она ставит перед ними модельку из лего петушка, а дети пытаются ее сами без инструкции собрать. Я была в восхищении от увиденного! (это был открытый урок). Анастасия Валерьевна всегда детям устраивает праздиники. Море эмоций у ребенка каждый раз. Дети постоянно участвуют в разных конкурсах. Анастасия Валерьевна всегда пытается решить проблему в пользу ребенка. Поддерживает их стремление к своим собственным изобретениям. Спасибо Вам, Анастасия Валерьевна, за Ваш труд!
15.09.2021 Андреева Татьяна Николаевна  
Отзыв №10587
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Кузиной Светлане Юрьевне за ее труд! Мы с ребёнком с удовольствием посещаем занятия фитне-йога. Занятия со Светланой Юрьевной эффективные, разнообразные и познавательные! Светлана Юрьевна, спасибо, что делаете нас сильнее, стройнее и выносливее!
10.09.2021 Молодикова Юлия Николаевна  
Отзыв №10586
Ходим на кружок Лего второй год, моему сыну очень нравится, несмотря на то что ребёнок очень подвижный педагог Сенина А. В. смогла его заинтересовать. Организация уроков прекрасная, модели не только демонстрируются родителям после занятия, но и в последующем в группу выкладываются фото.
09.09.2021 Новикова Екатерина  
Отзыв №10585
Выражаю огромную благодарность и признательность нашему педагогу по Лего-конструированию, Анастасии Валерьевне! Наш сын с огромным удовольствием и энтузиазмом занимается в этом кружке. Как он говорит сам :"я бы каждый день ходил на эти занятия")) Занятия очень увлекательные и познавательные. Я бы и сама на них ходила;)
28.08.2021 Потапова Елена Николаевна  
Отзыв №10584
Позвольте выразить огромную благодарность педагогу Анастасие Сениной. Сыну очень нравились занятия по лего у Анастасии. Спасибо центру за возможность, которую получают дети, общаясь с таким замечательным педагогом.
04.08.2021 Павлова Светлана Николаевна  
Отзыв №10583
Я занимаюсь в группе у Сергея Суреновича Антонова. Как пенсионерка хочу поблагодарить организацию и педагога за полезную деятельность и развитие старшего поколения, для нас пенсионеров это интересно и мы можем не терять связь с детьми и внуками. Все занятия проходят в интересном и понятном формате, что не ясно, всегда можно переспросить и нам подскажут. Ждём сентября новых занятий и надеемся, что будут занятия в очном режиме. Спасибо!
13.07.2021 Татьяна Гришина  
Отзыв №10582
Здравствуйте! В первую очередь хочется поблагодарить администрацию Центра развития творчества детей и юношества "Гермес" на Дубнинской за поддержку программы «Московское долголетие» - это настоящий вклад в образование и развитие старшего поколения, да и просто "палочка-выручалочка" для каждого из нас. Отдельная благодарность и восхищение - преподавателю курса компьютерной грамотности Антонову Сергею Суреновичу! Потрясающе деликатный, умный, разносторонне развитый он сумел донести до каждого "ученика" необходимые знания, поддерживал и был по-настоящему терпелив: а все мы знаем, что "старую гвардию" научить пользоваться современными гаджетами - ой как непросто. Сейчас, в условиях пандемии, наши дистанционные занятия - это не только средство получения новых знаний, но и возможность поддерживать общение с участниками проекта и педагогами. Спасибо большое за бесценный ресурс!
29.06.2021 Соколова Любовь Владимировна  
Отзыв №10581
Хочу выразить огромную благодарность Антонову Сергею Суреновичу. Я из другого района ,но нас на время пандемии подключили к группе онлайн-занятий ,чему я невероятно рада. С Сергеем Суреновичем так легко было обучаться сложным для меня азам работы на компьютере и с телефоном. За это время я многому научилась, но самое важное ,что Сергей Суренович так легко и доступно объяснял материал, мы с ним вместе записывали алгоритмы действий ,что очень важно было для нас . По записаным конспектам и с его разъяснениями нам всем становились понятны "хитрые сплетения" действий и правил при работе на компьютере. Также хочу заметить, что я занималась и с другими преподавателями и на других курсах, но Сергея Суреновича могу отметить, как самого лучшего, квалифицированного, доброжелательного и наиболее понятного в объяснениях и с желанием помочь нам понять даже самую мелочь. Я очень рада, что попала в эту группу и очень благодарна Сергею Суреновичу, большое душевное спасибо Вам за Ваш труд!
25.06.2021 Ольга  
Отзыв №10580
Хочеться выразить огромную благодарность организаторам и педагогам летней программы на Учинской) Сын абсолютно счастлив и каждый день рассказывал о интересных занятиях и играх, научился расписывать ткань красками, много спорта на свежем воздухе. Особенно запомнилась бумажная вечеринка и песни под гитару. С удовольствием продолжаем посещать эту программа онлайн.
24.06.2021 Грачева Л.В.  
Отзыв №10579
Хотелось бы выразить большую благодарность работе отдела «одного окна», а именно Гараниной Елене Александровне. На протяжение 4 лет, пока подрастали дети и занимались в Гермесе, можно было наблюдать как Елена Александровна безостановочно успевает ответить на бесконечное количество вопросов от родителей, работать с документами и при этом оставаться вежливой и очень приятной в общение. На ее глазах столько подрастает детей, радостно, что они видят увлечённых сотрудников.