Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.04.2017 Ирина Валерьевна О.  
Отзыв №8812

22 апреля состоялся отчетный концерт фольклорного ансамбля "Радуга". Это было замечательное выступление талантливых ребят под руководством любящих своё дело, талантливых руководителей. Спасибо Вам большое за ваш труд, уважаемые педагоги, ребята Вас не подвели. Молодцы!


25.04.2017 Червиченко Ирина  
Отзыв №8806

Сын посещает "Гермес на Линейном" уже третий год (направление легоконструирование и робототехника), причем ходит на занятия с огромным удовольствием. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Дмитриевой Людмиле Николаевне за ее любовь к детям, за все душевное тепло, которое она вкладывает в занятия. Ее отношение к своей профессии просто вызывает восхищение. Мы так рады, что попали к этому педагогу! Спасибо Вам!


25.04.2017 Ляшевич Е.В.  
Отзыв №8800

Хочется выразить огромную благодарность руководителям фольклорного объединения "Радуга": Спиряевым Дмитрию Александровичу и Ольге Михайловне, педагогу Свёртковой Ирине Александровне, концертмейстеру Баранникову Иннокентию Баировичу и хореографу Алле Аркадьевне. Каждый концерт и каждый праздник - это новые интересные постановки, песни, танцы, неисчерпаемая энергия, теплота, радость и воодушевление детей. Большое спасибо за Ваше терпение, доброту, за Ваш талант, за познавательные поездки, а также за таланты, которые вы раскрываете в каждом ребёнке!
Спасибо большое ГБОУ ДО ЦРТДЮ "Гермес", что у наших детей есть возможность заниматься в таком замечательном объединении и лучше узнавать русскую культуру!


25.04.2017 Карпова Юлия  
Отзыв №8794

Испытываешь искреннее чувство благодарности к людям, которые сделали детство наших детей ярче, духовно богаче и счастливее. Теперь наши повзрослевшие дети понимают и ценят обычаи и традиции родной земли. И как сказала наш любимый педагог Ольга Михайловна Спиряева: "выпускники молодёжной группы способны в будущем передать знания национальной культуры своим детям ". Преподаватели образцового фольклорного ансамбля "Радуга " это реальные ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, сумевшие воспитать из обычных мальчишек и девчонок представителей крепкой и здоровой нации. Низкий Вам поклон!!!


24.04.2017 Володина Юлия Викторовна  
Отзыв №8773

Хочу от лица родителей младшей группы Б Фольклорного ансамбля "Радуга" поблагодарить от всего сердца за отчетный апрельский концерт наших любимых педагогов.
Сверткову Ирину Алексеевну - низкий поклон Вам за вашу работу! Сколько Вы вкладываете в наших деток! Сколько они с Вами достигли!!! Не перестаем Вами восхищаться и благодарить!
Ольгу Михайловну - дорогого, любимого, восхитительного руководителя ансамбля!!! Вы просто наше Всё!!! Низкий поклон!
Дмитрий Александрович! Иннокентий Баирович! Наша поддержка! Наша опора! По-настоящему сильная сторона "Радуги"! Спасибо!!!
Концерт был потрясающий!!! Дети радуют своими достижениями! На глазах творчески "растут" и раскрываются!
Любим вас! Обожаем! Спасибо!


23.04.2017 Елышева Ольга Сергеевна  
Отзыв №8758

Хочу выразить особую благодарность тренеру-преподавателю Центра развития детей и юношества «Гермес» на ул. Дубнинская — Филяевой Полине Шотаевне.
Мои дети, Кирилл и Данила Бересневы, посещают занятия волейболом под её руководством. Ребята волейболом просто «заболели», дома стараются делать уроки как можно скорее, чтобы не опоздать на занятие.
Полина Шотаевна опытный педагог, в группе между детьми установились тесные дружеские отношения. Дети часто её цитируют, можно точно сказать, что она является для них авторитетом. Она поддерживает тесную связь с родителями детей, я всегда могу ей позвонить, чтобы уточнить интересующие меня вопросы.
Мои дети занимаются волейболом первый год, но их группа уже выезжала два раза на соревнования. И оба раза ребята возвращались с победой. Особенно хочу обратить внимание на то, что на последнее соревнование по разным причинам смогла поехать не вся группа. Ребята играли и без замен, но все равно выиграли!
Благодарим Полину Шотаевну за то, что она помогает воспитывать наших детей.
С уважением,
Елышева Ольга Сергеевна


21.04.2017 Иншакова Наталия Александровна  
Отзыв №8743

Выражаю огромную благодарность руководителю секции "Юный картингист" Сидякину Владимиру Михайловичу и Руководителю ЦРТДЮ "Гермес" Лыкову Алексею Алексеевичу!
Мой ребенок, перепробовав множество секций и кружков, остановил свой выбор именно на этой секции. Благодаря профессионализму тренера и прекрасной атмосфере внутри коллектива секции мой сын начал достигать успехов. В апреле был выезд на соревнования в клуб "Виктория", дети были в восторге! Многие знакомые родители удивляются, что рядом с домом есть секция "Юный картингист", им приходится возить детей на подобные занятия иной раз совершенно в другой район. Жаль только, что наши машины (карты) очень изношены. Огромная просьба к руководству помочь развитию данного направления! Заранее спасибо!
P.S. Я вижу, как дети и родители с интересом наблюдают за этими занятиями. Но карта всего два (2), и они в очень плачевном состоянии.


20.04.2017 Иванова Елена Владимирова  
Отзыв №8731

Ребенок ходит в кружок робототехники уже третий год. Научился собирать и программировать роботов, разбираться в сложных инструкциях, сам делает презентации своих проектов и защищает их на конкурсах. На занятия ходит с большим удовольствием. Очень профессиональный педагог, Дмитриева Людмила Николаевна, внимательно и терпеливо относится к каждому ребенку, даже устраивает им маленькие праздники. Всем рекомендую этот кружок и этого педагога.


17.04.2017 Довгань Ярослава Григорьевна  
Отзыв №8677

Мой ребёнок второй год ходит на Лего-конструирование к Людмиле Николаевне Дмитриевой. Благодаря ей мы выучили дни недели, ребёнок всегда ждёт занятия и с радостью бежит заниматься! Детям очень нравится педагог, она научит, расскажет, объяснит и найдёт свободное время на все - на хорошие слова, тёплое отношение к ребёнку, а если надо, то и водички всегда даст попить. Людмила Николаевна умеет собрать деток, благодаря ей ребёнок подружился с другими мальчишками по интересам, сына каждый год поздравляют с днём рождения, он так рад всегда этому! Ещё, у ребят перед Новым годом проходит сбор, они в карнавальных новогодних костюмах встречаются занимаются любимым делом, с чаепитием, все очень по-доброму, что для меня как для мамы, очень привлекательно!
Раньше, дома ребёнку Лего собирала мама, папа, теперь ребёнок собирает все сам, несмотря на возрастную категорию, которая указана на коробках, а она, как правило, в два, а то и больше раз превышает наш возраст. Теперь дошкольник справляется сам!
Дома мы все время что-то конструируем и на свой день рождения в этом году ребёнок просил дарить Лего.
Осенью, когда мы определялись куда и на что мы будем ходить, я слышала только одно и то же: "А на Лего ты меня записала?"
Я благодарна Людмиле Николаевне, что она смогла найти подход к нашему шустрому и громкому мальчишке! И конечно же, мы пойдём к ней на Лего и в следующем году!


20.03.2017 Мария Сергеевна  
Отзыв №8314

Огромное спасибо тренеру по футболу, Ирине Александровне. Своей спортивной энергией она зажигает в наших девочек азарт и стремление к победам . Для нас стал футбол частью жизни, чему мы безгранично благодарны Ирине Александровне. Мы настроены на большую спортивную карьеру, где наш тренер поможет на всех ступенях спортивного развития. Спасибо Гермесу, за Ирину Александровну.