Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

16.11.2021 Голубцова Татьяна Александровна  
Отзыв №10635
Я занимаюсь изучением компьютера вторник и четверг с 9.00 у Савенковой Натальи. У Натальи талант педагога. Очень наглядно всё показывает, рассказывает. Быстро и точно всё излагает, занятие проходит, как один миг. А терпения сколько надо на нас, мы же уже плохо ориентируемся. Ни разу ни малейшего раздражения на нашу тупость, доброжелательно показывает опять опять. У моих детей и внуков не хватает терпения учить меня. Большое спасибо за программу Долголетие. Мы общаемся, мы учимся, у нас другое настроение. Я занимаюсь ещё в клубе Юлии Артемовой психологией у Оксаны Александровны Костромитиной, клубе здорового питания у Надежды Анатольевны Паслен и фейсфитнесом у Ольги Викторовны Бахрак. Удивительный эффект от фитнеса! Питание теперь здоровое, а на психологии у нас создалась дружественная атмосфера среди слушателей, которую создала Оксана Александровна. Спасибо Вам дорогие учителя!
16.11.2021 Елена Александровна Евдохина  
Отзыв №10634
Информационный технологии-компьютер Спасибо большое преподавателю Савенковой Наталье Андреевне. Всего несколько занятий с начала учебного года, а я уже кое-чему научилась. Спасибо за знания и внимательное отношение
16.11.2021 Анна Т.  
Отзыв №10633
Дочки занимаются танцами в HERMES DANCE SCHOOL на Линейном проезде у Хорунжей Юлии и Ровинской Анастасии, уже не первый год, любимые педагоги, всегда очень ждем новые постановки. Вечно движуха, прямые эфиры, конкурсы, классный творческий подход. Дети научились танцевать, импровизировать, не боятся, а любят выступать на публике, даже по актерски как-то прокачались, в общем всё супер!
16.11.2021 Nechaeva Irina  
Отзыв №10632
Очень нравятся уроки по брейку у М.С. Алексеева, такое качество сложно найти! и педагог хороший, и брейкер крутой На занятия бежим с удовольствием и очень расстраиваемся если приходиться пропускать. Спасибо за возможность учиться у лучших в своем деле!
16.11.2021 Ольга Б.  
Отзыв №10631
Хотели бы выразить огромную благодарность нашему тренеру Алексееву Максиму за замечательные занятия по BREAKING. Сын в восторге, дома показывает чему научился, это, конечно, невероятно! Надеемся на долгое сотрудничество =))
15.11.2021 Андросова Елена Игоревна  
Отзыв №10630
Мой сын уже много лет занимается в Театральном коллективе "ФАНТАЗЁРЫ" (начинал в 4 года в ""ФАНТАЗЁРИКАХ") и объединении "Культура речи"! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок не боялся сцены и любой аудитории, чтобы он научился вдумчиво читать, имел собственное мнение, научился трудиться и знал, что УЧЕБА - это интересно - вам сюда! Здесь поют, танцуют, читают!.. Здесь педагоги - авторитетны для детей и бесконечно любят их. Здесь - творчество в чистом виде! Здесь действительно большая семья! У каждого есть возможность раскрыться! Но только если прикладывать усилия! Мой сын бежит на занятия, не согласен пропускать! Для меня - это показатель. Огромное спасибо Дюкаловой Галине Константиновне и Филеевой Надежде Игоревне!
15.11.2021 Волкова Наталья  
Отзыв №10629
Хочу выразить огромную благодарность и уважение педагогу "Московское долголетие" Кузиной С. Ю. Спасибо за профессинализм и вдохновение во время занятий она выкладывается на все 100%.Большое спасибо за ваш труд!!!
14.11.2021 Новикова Н.В.  
Отзыв №10627
Благодарю преподавателя французского языка Рыбакову Анастасию Андреевну за ее работу! Грамотный педагог, умеет просто и доходчиво объяснить любой вопрос, возникающий в ходе изучения языка. Не жалеет времени на повторение учебного материала, учитывая особенности возраста своих учеников. Тем более что многие из слушателей начали изучение французского языка впервые. Спасибо ГБОУ ДО ЦРТДЮ "Гермес" за организацию наших занятий online в рамках программы "Московское долголетие" и возможность изучения иностранного языка.
14.11.2021 Надежда  
Отзыв №10626
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность педагогу Шмычковой Я. Г. за высокий профессионализм, индивидуальный подход и любовь к каждому ребенку! А так же хочу поблагодарить Администрацию центра "Гермес" за прекрасно организованный процесс входа и выхода обучающихся. Педагоги встречают и провожают детей, охрана внимательно следит за тем, что происходит внутри и снаружи здания, так что можно быть уверенной, что твой ребенок в безопасности и не потеряется!
13.11.2021 Гавришина Марина Ильинична  
Отзыв №10625
Хочу сказать огромное спасибо своему преподавателю актёрского мастерства в студии «Фантазеры» на Тимирязевской – Сибирякову Павлу Михайловичу. Я благодарна за то, что во мне раскрывают такую любовь к театру, потому что я вообще не думала, что могу и буду заниматься театром в своей жизни. И началось всё с того, что я пошла в театральный лагерь «Лето на планете Гермес» в отряд к Павлу Михайловичу, и потом открылась студия и я решила пойти к Павлу Михайловичу, и я ни разу не пожалела. Это такая классная атмосфера на занятиях, очень тёплая и весёлая, но при этом она и рабочая, и это самое крутое. Спасибо за такую любовь и веру в каждого ученика!