Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

13.07.2021 Татьяна Гришина  
Отзыв №10582
Здравствуйте! В первую очередь хочется поблагодарить администрацию Центра развития творчества детей и юношества "Гермес" на Дубнинской за поддержку программы «Московское долголетие» - это настоящий вклад в образование и развитие старшего поколения, да и просто "палочка-выручалочка" для каждого из нас. Отдельная благодарность и восхищение - преподавателю курса компьютерной грамотности Антонову Сергею Суреновичу! Потрясающе деликатный, умный, разносторонне развитый он сумел донести до каждого "ученика" необходимые знания, поддерживал и был по-настоящему терпелив: а все мы знаем, что "старую гвардию" научить пользоваться современными гаджетами - ой как непросто. Сейчас, в условиях пандемии, наши дистанционные занятия - это не только средство получения новых знаний, но и возможность поддерживать общение с участниками проекта и педагогами. Спасибо большое за бесценный ресурс!
29.06.2021 Соколова Любовь Владимировна  
Отзыв №10581
Хочу выразить огромную благодарность Антонову Сергею Суреновичу. Я из другого района ,но нас на время пандемии подключили к группе онлайн-занятий ,чему я невероятно рада. С Сергеем Суреновичем так легко было обучаться сложным для меня азам работы на компьютере и с телефоном. За это время я многому научилась, но самое важное ,что Сергей Суренович так легко и доступно объяснял материал, мы с ним вместе записывали алгоритмы действий ,что очень важно было для нас . По записаным конспектам и с его разъяснениями нам всем становились понятны "хитрые сплетения" действий и правил при работе на компьютере. Также хочу заметить, что я занималась и с другими преподавателями и на других курсах, но Сергея Суреновича могу отметить, как самого лучшего, квалифицированного, доброжелательного и наиболее понятного в объяснениях и с желанием помочь нам понять даже самую мелочь. Я очень рада, что попала в эту группу и очень благодарна Сергею Суреновичу, большое душевное спасибо Вам за Ваш труд!
25.06.2021 Ольга  
Отзыв №10580
Хочеться выразить огромную благодарность организаторам и педагогам летней программы на Учинской) Сын абсолютно счастлив и каждый день рассказывал о интересных занятиях и играх, научился расписывать ткань красками, много спорта на свежем воздухе. Особенно запомнилась бумажная вечеринка и песни под гитару. С удовольствием продолжаем посещать эту программа онлайн.
24.06.2021 Грачева Л.В.  
Отзыв №10579
Хотелось бы выразить большую благодарность работе отдела «одного окна», а именно Гараниной Елене Александровне. На протяжение 4 лет, пока подрастали дети и занимались в Гермесе, можно было наблюдать как Елена Александровна безостановочно успевает ответить на бесконечное количество вопросов от родителей, работать с документами и при этом оставаться вежливой и очень приятной в общение. На ее глазах столько подрастает детей, радостно, что они видят увлечённых сотрудников.
24.06.2021 Людмила Бабаевна Ермакова  
Отзыв №10578
Преподаватель по онлайн- смартфону Пашкова Анна Александровна открыла нам новую сторону общения с нашими родными и знакомыми, так как смартфон - полезная в любом возрасте штука, которая сэкономила наше время, силы и деньги. Она постаралась сделать все максимально простым, а потому мы легко научились основным действиям со смартфоном. Оплата ЖКХ, получение пенсии,покупки необходимых товаров, услуг,лекарств. Очень многое мы можем теперь делать не выходя из дома.Анна добросовестно, терпеливо и ответственно относится к своей работе, за что ей огромное спасибо. Мы очень рады, что нас учит такой хороший преподаватель и всегда будем ей благодарны за наши азы обучения!
23.06.2021 Яна Павлова  
Отзыв №10577
Посещаю занятия по Московскому должлетия у Анны. Очень довольная занятиями.
23.06.2021 Дашкина Эльмира Шамилевна  
Отзыв №10576
Выражаем огромную благодарность за время, проведенное на летней программе "Гермес на Тимирязевской" всему педагогическому составу и лично Павлу Михайловичу Сибирякову! 3 недели веселья, бодрости, приятного общения и творческого задора для детей! Для родителей же- это время спокойствия за досуг чада и уверенности, что твой ребенок окружен вниманием, заботой прекрасных людей и профессионалов своего дела! Спасибо, что Вы у нас есть, и до новых встреч!
22.06.2021 Марианна Байбакова  
Отзыв №10575
Я хочу сказать огромное спасибо всем причастным к летней программе "Лето на планете Гермес 2021" Гермеса на Учинской. Это были самые яркие и незабываемые 3 недели. Педагоги по-настоящему влюблены в своё дело и нереально им горят. Все очень дружные, командные и всегда готовы прийти на помощь, это самые крутые люди, с которыми я общалась. Это была очень насыщенная смена! Особенно запомнились встречи с представителями Грузии и Японии и заключительные пятничные мероприятия. Сейчас лагерь перебрался в онлайн формат и он ничем не хуже очного. Спасибо вам огромное❤❤❤
22.06.2021 Арсланов Раис Айратович  
Отзыв №10574
Выражаю благодарность от себя и своего ребенка Гермесу на Дубнинской. Сын был в восторге от происходящего, отдельно спасибо вожатым 5 отряда: Анастасии и Дмитрию, и Елене Сергеевне за проделанную работу!
21.06.2021 Хачатурова Ирина  
Отзыв №10573
Хочется поблагодарить команду летнего лагеря "Гермес" за замечательный старт каникул! 3 недели с вами были насыщенным, интересными! Особенную благодарность Анастасии Ровинской и Александру за бешенную энергию, увлекательные танцевальные мастер-классы и отношение к детям! Мы вас любим и надеемся на скорую встречу!!!