Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

18.11.2021 Иванец Юлия  
Отзыв №10645
Хочу выразить благодарность прекрасному педагогу, хореографу Извековой Татьяне Анатольевне! Это замечательный педагог! Моя дочь занимается в коллективе "Прима", под руководством Татьяны Анатольевны уже не первый год. За это время девочка подтянулась, исправилась осанка, походка. Занятия хореографией вообще и классической хореографией особенно очень помогают нашим девочкам становиться красивыми, уверенными в себе. А какие замечательные концертные номера представляют нам юные балерины! С нетерпением ждем очный новогодний концерт!
18.11.2021 Стамбровская Ирина Ивановна  
Отзыв №10644
Я хочу поблагодарить преподавателя рисования Жихареву Ольгу Николаевны за интересные уроки, очень внимательное и профессиональное отношение к занятиям. Она всегда терпелива к нам, интересно и подробно рассказывает о художественных приемах и правилах рисования. Также Спасибо центру Гермес за организацию онлайн занятий
18.11.2021 Юлия Ковалева  
Отзыв №10643
Выражаю огромную благодарность преподавателю кружка рисования "Арт-студия", Жихаревой Ольге Николаевне, за её профессионализм, доброту, отзывчивость и терпение! Моя дочь ходит на кружок рисования с огромным удовольствием, ей ОЧЕНЬ нравится... Спасибо
18.11.2021 Морозова Ольга Николаевна  
Отзыв №10642
Марина Юрьевна! Большое спасибо за ваш труд, за занятия ! Ждёшь занятий и с удовольствием занимаешься ! То, что вы нам показываете и рассказываете очень дисциплинирует и приносит радость ! Нравится, что в начале общая разминка и пользователь потом переходим к лицу . Спасибо ВАМ огромное :):):)
18.11.2021 Гусева Екатерина Александровна  
Отзыв №10641
Хочу сказать слова благодарности замечательному педагогу Арт- Студии "Гермес на Дубнинской", Жихаревой Ольге Николаевне, а также в её лице- прекрасному человеку, которая дарит нашим детям возможность самореализации и должного образования. Спасибо Вам большое за понимание и лояльное отношение к своим ученикам, за индивидуальный подход к каждому из наших детей, за важные знания, за развитие талантов и креатива у деток, и настоящий пример целеустремленности! Спасибо за детские успехи, Заслуги ваши в этом несомненны! Вы действуйте и дальше без помехи, Ведь ваши знания для всех бесценны!
17.11.2021 Кулакова Надежда Юрьевна  
Отзыв №10640
Я хочу передать благодарность руководительнице занятий гимнастикой для лица уважаемой Марине Юрьевне Лыковой. За грамотную компановку каждого занятия. За приятную атмосферу и радость общения с прекрасным преподавателем, позитивным и доброжелательным. За её подтянутый внешний вид, вдохновляющий нас на борьбу с нашими брылями и тройными подбородками. За то, что наши совместные усилия приносят отличные плоды. Что ясно видно в наших зеркалах. Занимаюсь с апреля с огромным удовольствием. А удовольствие и польза одновременно - это очень редкое и ценное в нашей жизни сочетание. Спасибо огромное госпоже Лыковой. С радостью продолжу эти занятия. И спасибо Вашему учреждению за организацию этих и других занятий. Пожалуйста продолжайте поддерживать их. В ЦСО Зеленограда, где я живу, все позакрывали, кроме занятий на улице. В том числе и занятия онлайн. По крайней мере так отвечают по телефону.
17.11.2021 Чвилева Татьяна Вячеславовна  
Отзыв №10639
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность преподавателю бальных танцев, Костровой Елене Юрьевне, за старания, терпение, чуткость проявленные в ходе работы, за приятную атмосферу на занятиях, за отменное чувство юмора, за душевность и понимание. Огромное спасибо за профессионализм, который вы проявляйте изо дня в день!
17.11.2021 Сальникова Ирана Владимировна  
Отзыв №10638
Третий раз пишу отзыв, но мой "деревянный" компьютер не очень слушается .А всё таки очень хочется выразить благодарность проекту Московское долголетие за организацию многочисленных курсов он-лайн, в некоторых из них я с удовольствием и большим интересом занимаюсь. Но это было бы невозможно если бы не ваши курсы компьютерной грамотности, которые ведёт Савенкова Наталья Андреевна. У меня закончились эпитеты в превосходной степени, которые я ей адресовала. Замечательный преподаватель с неиссякаемым терпением, добрая, открытая и всегда доступна для общения с нами, даже во внеурочное время .Если мы что-то умеем в компьютере и, вообще, перестали его бояться, то это только её заслуга. .Огромная ей благодарность и вашему Центру за большую разноплановую работу и хороший подбор кадров.
16.11.2021 Сальникова Ирана Владимировна  
Отзыв №10637
Хочется выразить огромную благодарность проекту " Московское долголетие", в рамках которого организованы множество онлайн курсов. На некоторых из них я с удовольствием и большим интересом занимаюсь. Но это было бы затруднительно сделать, если бы не занятия в вашем Центре на курсах компьютерной грамотности у прекрасного преподавателя Савенковой Натальи Андреевны .Вот что значит - прирождённый учитель .Аудитория у неё не самая сообразительная и быстро понимающая, но её терпение, умение доходчиво и наглядно объяснить дают свои плоды .Сейчас уже многие из нас освоили компьютер - кто лучше, кто хуже, но используют эти знания все в своей повседневной жизни. Большая благодарность вашему Центру за достойный подбор кадров, и ещё раз большая благодарность Наталье Андреевне.
16.11.2021 Ниловская Ирина Ивпновна  
Отзыв №10636
Для перехода на*цифру" в нашей жизни курсы обучения на смартфоне очень важны. Спасибо программе Долголетие, в частности Савенковой Н. А. за доброжелательную, понятную, профессиональную подачу материала на занятиях, а мы постараемся...